JOHN PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 159 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei John Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 21:05 Essen war super! Die Tomatensuppe war ausgezeichnet, die Pizza ebenso! Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein.
8 Mai 2024 um 14:43 Alufolie Stück in Pizza
30 Dez 2023 um 11:23 Habe nicht genau auf die Uhr geschaut aber Lieferzeit war ewig, außerdem ist eine andere Pizza gekommen als die bestellte und der Käse roch nach altem Küchenschwamm.
30 Nov 2023 um 20:40 Er wurden 10 - 20 Min Lieferzeiten bei der Bestellung geschrieben.Habe mehr als doppelte so lang gemauert
19 Nov 2023 um 20:30 Pizzen geschmacklich gut aber wir bestellten 2 große Pizzen und bekamen 1 große, 1 normale. Als wir bei Abholung reklamierten, hiess es nein, das ist so wie bestellt. Daheim checkte ich, und wir hatten für 2 große bezahlt. Unbedingt genau kontrollien
30 Sep 2023 um 20:09 Was die Lieferung betrifft ist 1 Stern sogar noch zu viel. Wir warten seit mittlerweile 2! Stunden.
9 Aug 2023 um 15:36 Essen war OK, Lieferung dauert ewig (steht über 30Minuten im Food Tracker mit der Status "deine Bestellung wird bald bei dir ankommen", obwohl das Lokal ist weniger als 10Min von mir entfernt). :-(
30 Jun 2023 um 7:52 Gerne immer wieder!
30 Jun 2023 um 7:50 Sehr lecker
10 Mai 2023 um 0:28 War alles gut.
8 Mai 2023 um 20:25 Es hat alles gepasst!!!!
21 Mär 2023 um 16:03 Die Pizza war sehr lecker!