JOHN PIZZA

JOHN PIZZA Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 116 Bewertungen
7 Jul 2021 um 23:39 Hatte wieder mal indisch Chicken vindaloo mit Naan und Reis - da ich einfach beides mag ;-) war sehr gut und flott geliefert wie gewohnt !
23 Jun 2021 um 18:02 Die Pizza war gut, allerdings kleiner als erwartet (um die 23cm) und ohne die Pepsidose, die beim Deal angegeben war. Enttäuschend.
6 Mai 2021 um 11:50 Erst hat Bestellung nicht genehmigt und nur nach Ruf könnte es bestätigen. Dann Essen ist 1,5 Stunde nach Bestellen geliefert und das auch Falsch. Rindfleisch statt Huhn und Pasta war sehr unerfreulich. Diesmal sehr enttäuschend
7 Feb 2021 um 16:45 Delivery takes too long, almost 2hrs. Ordered calzone but came as pizza instead. Food is always good!
22 Jän 2021 um 22:36 35min länger als vorausgesagt. Und das bereits zum 2ten mal
27 Dez 2020 um 16:32 wieder sehr lecker! danke!
25 Dez 2020 um 20:11 Indisches Essen war heiß und gut!
24 Dez 2020 um 15:33 Sehr wichtig!!! Der Lieferant hatte ohne Maske, er hustete auf seine Hand vor mir! und mit dieser hand hat er mir die Pizza gegeben! Ich habe ihn gesagt, dass es nicht geht!... für ihm war s egal, nichts gesagt und weg. Ich könnte nicht essen! €15 ist weg
20 Dez 2020 um 19:27 Tacos waren keine Tacos sondern Chili Con Carne mit undefinierbarem Fleisch. Kebab Pizza war bis auf den Rand leider ungenießbar und wir haben beide etwas Magenweh nach dieser Bestellung.... Hier setzt man wohl auf Quantität statt Qualität der Speisen.
10 Dez 2020 um 20:01 Ich habe oft bestellt, die Qualität der Pizza´s waren perfekt, nur in letzter Zeit sind sie nicht mehr ge­nieß­bar. Sorry für die schlechte Bewertung, aber ich suche mir eine andere Pizzeria.